Masciantonio Tommaso
Masciantonio Tommaso, Trapeto di Caprafico Die Azienda Agricola Tommaso Masciantonio produziert Olio Extra Vergine di Oliva in einer Höhe von etwa 500 müM im Schatten des Gebirgszuges „Maiella“. Die üblichen Schädlinge der Oliven fliegen nicht so hoch, so dass Masciantonio auch in schwierigen Jahren nicht spritzen muss. Die Verarbeitung der Oliven geschieht mit den modernsten Methoden unter weitgehendem Ausschluss von Luft, so dass die Aromen frisch und frei von oxidativen Noten sind. Aufgrund der hervorragenden Qualität des so gewonnenen Olivenöls ist Masciantonio im Gambero Rosso 2015 zur besten Azienda erklärt worden. Das Olivenöl von Masciantonio haben wir in den Abfüllungen zu 0,5l, 1,0l und 5,0l. Im Juni 2018 wurde das "Crognalegno" in der Zeitschrift "Der Feinschmecker" auf Platz zwei (in der Kategorie würzig/fruchtig gewählt. Ferner führen wir aromatisierte Ölivenöle mit Cedro, Zitrone, Knoblauch, Peperoncino und Knoblauch mit Peperoncino