Merkliste

Giacosa

Giacosa

Piemont

Die Cantina Fratelli Giacosa befindet sich in Neive, einem Ort nahe Alba und Barbaresco. Die Giacosas haben sich vom Weinhandel zu Besitzern eigener Weinberge entwickelt und haben Weinberge in besonders begünstigten Lagen wie „Canavere“ in Monforte und „Le Mandorle“ in Castiglione Falletto erworben.

http://www.giacosa.it
Barolo DOCG 2015 „Bussia“
Nebbiolo
Giacosa

Barolo DOCG 2015 „Bussia“

Barolo DOCG 2015, „Bussia“ 14,5%, 0,75 l Giacosa Fratelli, Neive, Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (42,00 € pro 1 Liter)
31,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Chardonnay Langhe Rorea DOC 2021
Chardonnay
Giacosa

Chardonnay Langhe Rorea DOC 2021

Chardonnay Langhe Rorea DOC 2021 13,5%, 0,75 l Giacosa Fratelli, Neive, Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (15,87 € pro 1 Liter)
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Gavi DOCG 2021
Cortese
Giacosa

Gavi DOCG 2021

Gavi DOCG 2021 12,5%, 0,75l Giacosa Fratelli, Neive, Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (15,87 € pro 1 Liter)
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Piemont

Giacosa

Die Cantina Fratelli Giacosa befindet sich in Neive, einem Ort nahe Alba und Barbaresco. Die Giacosas haben sich vom Weinhandel zu Besitzern eigener Weinberge entwickelt und haben Weinberge in besonders begünstigten Lagen wie „Canavere“ in Monforte und „Le Mandorle“ in Castiglione Falletto erworben.

Mehr lesen
Piemont

Rondolino

Acquerello, il Riso Risottoreis der Sorte Carnaroli Für den Anbau wird nur Wasser aus den Bergen verwendet. Der Reis lagert nach der Ernte etwa 1 Jahr bis zur vollständigen Reife in den Schalen. Mit Hilfe eines patentierten Verfahrens wird der Reis während der Verarbeitung wird der Keim zunächst vom Korn getrennt, abereines anschließend in der Verarbeitung wieder integriert.

Mehr lesen
Piemont

Antica Distilleria di Altavilla

Die Antica Distilleria di Altavilla wurde 1846 von Filippo Mazzetti begründet und ist seit 6 Generationen jeweils vom Vater auf den Sohn übertragen worden. Die Distilleria arbeitet traditionell diskontinuierlich mit Dampf. Zur Bewahrung von Frische und den sortentypischen Aromen wird der Traubentrester direkt nach der Weinbereitung der Destillation zugeführt. Destilliert wird somit nur in den Monaten Oktober und November. Nach der Destillation wird der Grappa in unterschiedlichen Holzfässern wie Eiche, Kirsche, Walnuss oder Mandelholz gelagert. Durch die großzügige Entfernung von „Kopf“ und „Schwanz“ entsteht ein Grappa, der quasi frei von Methanol ist.

Mehr lesen
Piemont

Mandrile Melis

Mandrile Melis Cioccolatini ist ein Familienbetrieb aus dem Piemont und stellt sehr feine Pralinen her. Es werden besonders hochwertige Zutaten verwendet. Der Kakao-Gehalt ist extra hoch so dass die feinen Aromen besonders gut zur Geltung kommen.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild