Acetaia „La Bonissima“

Acetaia „La Bonissima“

Emilia Romagna

Die Acetaia „La Bonissima“ ist uns von einer italienischen Spitzenköchin empfohlen worden. Seit Jahren beziehen wir von dort einen sehr feinen Aceto Balsamico, wobei der „Il Blu“ als besonders gut bei einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben ist.

http://www.acetaialabonissima.it
Aceto Balsamico Il Verde
 
Acetaia „La Bonissima“

Aceto Balsamico Il Verde

Aceto Balsamico Il Verde 0,5 l, La Bonissima, Casinalbo (Modena), Emilia Romagna

8,00 €
Details
Aceto Balsamico Il Blu
 
Acetaia „La Bonissima“

Aceto Balsamico Il Blu

Aceto Balsamico Il Blu 0,5 l La Bonissima, Casinalbo (Modena), Emilia Romagna

11,80 €
Details
Aceto Balsamico stravecchio
 
Acetaia „La Bonissima“

Aceto Balsamico stravecchio

Aceto Balsamico stravecchio 0,25 l La Bonissima, Casinalbo, Modena, Emilia Romagna

22,00 €
Details
Emilia Romagna

Villa di Corlo

Das Weingut Villa di Corlo befindet sich zwischen Modena und Maranello in der Po-Ebene. Als Rebsorten werden hauptsächlich Lambrusco Castelvetro und Sorbara angebaut. Zusätzlich wird köstlicher Aceto Balsamico traditionale, sowie ein Caratello hergestellt.

Mehr lesen
Emilia Romagna

Acetaia „La Bonissima“

Die Acetaia „La Bonissima“ ist uns von einer italienischen Spitzenköchin empfohlen worden. Seit Jahren beziehen wir von dort einen sehr feinen Aceto Balsamico, wobei der „Il Blu“ als besonders gut bei einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben ist.

Mehr lesen
Emilia Romagna

Le conserve della nonna

Le conserve della nonna ist ein Produkt der italienischen Fini-Gruppe, ein in Ravarino bei Modena angesiedelter, größerer Produzent italienischer Lebensmittel, insbesondere aus Tomaten. Die Tomaten stammen aus der überaus fruchtbaren Po-Ebene, es werden nur italienische Tomaten verarbeitet.

Mehr lesen
Emilia Romagna

Casa Rinaldi

Casa Rinaldi, Casanuovo Rangone, Emilia Romagna

Mehr lesen